Маэстро Калиостро, я с Вами согласна
Как тяжела любви наука
И каждый шаг ее - урок
Она бывает близорука,
Но близорукость - не порок!
Для нас любимые святыня
Святыню трудно запятнать
Где голову нагнет гордыня
Любовь останется стоять
На пьедестал ее возносим
И с упоеньем служим ей
Какие жертвы мы приносим
На пожирание страстей!
А сколько мук? Страданий, боли,
Проклятий, стонов и мольбы?!
Но, в этот плен, по доброй воли
С восторгом попадаем мы
Да! Да, маэстро Калиостро,
Как все же были правы ВЫ,
Сказав, что все бы было постно,
Коль в мире не было б любви.
Свидетельство о публикации №110041602350
Tihomir Balkonskiy 11.06.2010 16:41 Заявить о нарушении
Брюнетка Мира 11.06.2010 17:35 Заявить о нарушении
Tihomir Balkonskiy 11.06.2010 18:32 Заявить о нарушении
Брюнетка Мира 11.06.2010 18:55 Заявить о нарушении
Tihomir Balkonskiy 11.06.2010 19:05 Заявить о нарушении