Я запиваю боль горячим в кружке

Я запиваю боль горячим в кружке
С дареным шоколадом из рекламы,
Не отвечаю на звонки от мамы,
И плакаться не бегаю к подружкам.

За негрехи оправдываться сколько?
За нелюбовь – манерная холодность.
Объект при третьем теле. К черту гордость,
От женской доли – мизерная долька.

Любовь, сгибаясь, надломилась с хрустом
По вечерам не просит слез и соли,
Запив горячим чувство резкой боли,
Подумаю, как остывать от чувства.

16.04.2010


Рецензии
Очень люблю этот стих.

Човган   26.01.2017 09:34     Заявить о нарушении