Не обещай...
Мне не нужны слова
Небрежно брошенные-
Их предтеча:
Мои опущенные,
Как под пыткой плечи,
Склоненная бессильно голова.
Не утруждайся!
О, предельно ясно
Все было в прошлом
Я ТЕБЕ ОПАСНА
Теперь иди.
Пусть Бог судья
Прощенья у Него проси,
Но все же…..
ПРЕДАТЕЛЬСТВО
И ТРУСОСТЬ ТАК
ПОХОЖИ!
…и они так похожи на ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №110041602341
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 06.05.2010 10:14 Заявить о нарушении
Ваша
ЭльМира
Брюнетка Мира 06.06.2010 13:17 Заявить о нарушении