Из подмосковной электрички
Не знающая страсти и порыва:
Из поезда меж верстовых столбов
Вдруг промелькнет речушка под обрывом,
И горстка хат, сгрудившихся подряд,
Прижатых на краю последним лесом.
Светлы их окна - те дома стоят
Под небом, до отчаянья белесым.
Там празднуют и Пасху, и нужду,
Но держит след на станцию людское.
Я мчусь по миру: я боюсь и жду
На краешке опасного покоя.
Свидетельство о публикации №110041602314
Лариса Морозова Цырлина 18.04.2010 14:15 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 18.04.2010 14:32 Заявить о нарушении