Попытка реанимации любви...
Все повторилось: и полоска света
Без спроса проникающая в дверь
И голос тихий на краю рассвета
И та же интонация…поверь,
Один сценарий. Мы его играем,
Увы, на этой сцене сотый раз
Кто зрители? Кого мы убеждаем
Что пыл любовный вовсе не угас
Да. Да, я понимаю- это время
Сплотило нас и очертило круг
То богатели, то влачили бремя
Душа к душе, не размыкая рук
Мы шли с тобой, но движущая сила
(читай –любовь)устала по пути
То ты просил, то я ее просила:
Не умирай! Пожалуйста, свети!
Но…повторилось вновь: полоска света
Наш диалог, с попыткой воскресить
Умершее… и на краю рассвета
Решимся мы друг друга отпустить.
Свидетельство о публикации №110041602298
Николай Манацков 06.05.2010 19:01 Заявить о нарушении