Хочу... сказать!

Хочу... сказать  про любовь...
Ведь наша жизнь, как мгновенья,
Всё уносящие с тобой...
Все уходящие в забвения...

Ты согрей своим теплом,
И нежно губ твои коснутся...
Успей..., чтоб не жалеть потом...
Мгновенья жизни не вернутся...

Хочу сказать... в глаза твои,
И попросить у Бога...
Чтоб не был наш коротким путь...,
Чтоб вдаль не увела дорога...

Хочу ...сказать тебе про любовь...
Слова бесценные такие...
Успей... я рядом, ты со мной...
Успей... пока нас не увела дорога.


Рецензии