Сегодня я напился

280. Сегодня я напился
   
    Сегодня, я напился – пьян,
    И кто ж, подсунул мне стакан,
    Теперь, пять дней из жизни – прочь,
    Никто, не в силах мне помочь,
    Сегодня, я напился – пьян.
   
    Сегодня я – напился в хлам,
    И нечего сказать мне Вам,
    Зачем, сегодня к Вам пришел,
    И как, вообще, я Вас нашел.
    Сегодня я – напился в хлам.
   
    Сегодня я – напился в дым,
    Не быть мне больше – молодым,
    И мне – не прыгать, не летать,
    Лишь, под заборами лежать,
    Сегодня я – напился в дым.
   
    А завтра, что ж, напьюсь я – вновь,
    Такая, вот, у нас любовь,
    Люблю – вино, оно – меня,
    Любим, друг друга не браня,
    А завтра, что ж, напьюсь я – вновь,
    Пт, 22 01 2010


Рецензии