про мосты
кривым души закоулкам,
прямым словам
и честным поцелуям.
пряди волос кудрями,
запах забытый во сне.
и многие другие
запретные мне зоны.
начать ли ядерную войну,
сметающую все твои устои?
ради новой жизни
допалю последний мост.
Свидетельство о публикации №110041602227