Прощанье. калибр 45
И никаких записок на послед.
Играет в уголках зеркал рассвет
В их отраженье я почти погибла
От дула пистолета до виска
Вся прожитая жизнь - совсем немного
На половину пройдена дорога
На сотни лет застрявшая тоска
Она вальяжно, где-то в глубине,
Расположилась вытеснив сознанье
Закрыла плотно двери в мирозданье
И страшное на ухо шепчет мне:
Мол, так всё просто: палец на курок,
Одно движенье, а за ним свобода
Уход под самый купол небосвода.
Не в низ с перил, а прямо в высь прыжок!
Прощанье сорок пятого калибра
И никаких записок на послед
Играет в уголках зеркал рассвет....
В их отраженье я уже погибла.
Свидетельство о публикации №110041602170
Наверное, у каждого из нас возникают настроения, когда хочется нажать на курок, вырваться на свободу...хорошо, когда они уходят, оставляя нас в живых, делая нас сильнее...
Оригинально!
Автор Мэй Би Крэйзи 20.05.2010 14:43 Заявить о нарушении
Брюнетка Мира 20.05.2010 15:38 Заявить о нарушении