ТЕБЕ давно пора уйти 2006 г. посв И

Бесполезно. Нелепо. ненужно.
Я твоей касаюсь руки
Задрожали струны натужно….
Не любовники, не враги.

Ничего создать не сумели
Но сломали стены квартир
Тех ,которые нас так грели
И легла разлука – пунктир

Оставляя ключи в прихожей
Ты в глаза мне взглянуть не мог
Что ты! Ладно! Я стану «прохожей»
На земле так много дорог

Постараюсь идти по краю
Без страховки ( да черт бы с ней!)
Ну давай же, тебя отпускаю
И гляди вперед веселей!

Пусть тебя ветра не простудят
И всегда найдется постой
Пусть друзья тебя не осудят
А враги пройдут стороной

Мы легко с тобой расстаемся
Я целую тебя! Прощай
Напоследок тепло улыбнемся:
«Ты счастливым быть обещай!».


Рецензии
Красиво написано и душевно

Алекс 11   14.06.2010 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.