Отчаяние

Моя душа сейчас подобна,
                растерзанной гусеницами танков, глине.
Мое сердце трепещет,
                как еще теплые куски солдата,
                подорванного на мине.
Мое сознание стремительно гаснет,
                как свет сигнальной ракеты,
                поглощаемой тьмой.
Я бездушный, бессердечный, слепой, глухой, немой…
Я – полыхающий танк,
                чья башня сорвана безжалостным снарядом.
Все потому, что нет тебя сейчас со мной
                и никогда не будет рядом.


Рецензии