***

Иван Иваныч просто кушал
И много, страстно говорил,
Наворотил когорты чуши,
Но всё ж остался вечно мил,
Да продолжал исправно кушать
И слушать,беспримерно слушать...
Был светлый день,текли дела,
В ритм Ивантеевка жила!
А что ещё? Жевал копуша,
Кропал и бредил в интеграл,
Астралом жил, строгал игрушки
И борным вытирая уши,
Он чаем вечность зажигал....
И прибавлял чуть-чуть коньяк,
Какой респект! Эх, мне бы так!


Рецензии