Надежда
В воскресенье я родилась.
Имя светлое мне дали
И Надеждою назвали.
И теперь мои одежды-
Легкокрылые надежды.
Я порой сама не знаю
Где живу, а где летаю.
Рассыпаюсь в звуках Света,
Будто искорка рассвета.
Загляни в моё оконце,
Где надежды - там и солнце.
Так люблю дарить подарки,
Чтоб надежды были жарки,
Пусть живёт душа чужая
Незаметно расцветая
Свидетельство о публикации №110041600021