***

            Доргие гости.Т.Михайлова.

         В руках фото у меня.
         За столом сидит родня.
         С нею множество гостей.
         Замечательных друзей.

         Все друзья мои таланты.
         И певцы и музыканты.
         Режисёры и поэты,
          и друзья из оперетты.

         Искусство нас объединяет.
         Радость жизни в нас вселяет.
         На фото встреча с Лизой Танкельсон.
         Здесь все друзья на празднике моём.

        Любимый режиссёр А.Л.Араратян,
        Назарова Н.А.,У.И.Арсланов,Н.М.СУбаев.
        Они мои хорошие друзья.
        А с краешку сижу,конечно я.

        Мы вместе собрались.
        Поём куплеты и дуэты.
        Из всеми нам любимой ,
        "Сильвы" оперетты.

        А я ,конечно хвастаясь пою.
        Новую, весёлую, песенку свою.
        Пою о том, что жизнь прекрасна.
        Что прожили её мы не напрасно.

        В общении с друзьями,
        радость я ловлю.
        За уважение ко мне,
        их всех благодарю.
       
         


Рецензии