Кому на Руси жить трудно

Трудно русским жить на Руси.
Правят бал здесь ребята с гор.
Ты хоть криком кричи, голоси, 
Глух без денег чиновник-вор.

Трудно русским жить на Руси.
Здесь на каждом шагу побор.
Власть о помощи не проси,
Глух без денег чиновник-вор.

Трудно русским жить на Руси.
Правосудье здесь просто вздор.
Ты конвертик по толще  неси,
Глух без денег чиновник-вор.

Но я верю кончится ночь
И проснется в нас русский дух.
Басурман всех прогоним прочь,
И прочистим чинушам слух.


Рецензии
... ещё не Ах... скорее УХ!..
Пока живёт в нас - "РУССКИЙ ДУХ"!..

Понравилось... с уважением

Вяз   06.08.2010 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.