На той тропинке...

Какая сладкая малина!
Листочки тихо теребя,
Ты красну ягоду хвалила,
А слаще не было тебя.

Какая терпкая рябина,
Какую ветку ни пригну!
Ты эти ягоды любила,
А я любил тебя одну.

Мы миловались под  луною,
Казалось,счастье обрели.
Прощался с жизнью  холостою...
Рябина  гнулась до  земли.

С годами вымерзла малина,
Рябина высохла весной.
На давней той тропинке длинной
Не стала ты моей женой.


2008г. п.Лебяжье


Рецензии