Неотправленное письмо

Привет,любимый!Это снова я.
Ну как ты там?О чём сейчас поёшь?
В хмельном угаре жизнь свою губя,
Как прежде весело до слёз живёшь?
А может стал серьёзным и степенным,
И каждая минута на счету?
С тобою разве можно знать наверно?
Как невозможно в руки взять мечту...
И вот таким тебя я полюбила-
Ты до сих пор мои тревожишь сны,
И иногда мне не хватает силы
Прогнать из памяти те дни зимы,
Когда твой голос только для меня звучал,
Когда так ласково мне улыбался ты,
Ты даже для меня тогда молчал,
Да нет,я знаю,это всё мечты...
Прости,опять нарушила покой,
Ну ничего,я успокою боль...
Надеюсь ты в порядке,милый мой?
Привет,любимый!И...Господь с тобой!


Рецензии