Я сказку о себе...
Вот я! глядите! мне уже ( еще;)) полста!
судите и рядите! пожалуйста!!
Я лицедействовать люблю.
рядится в разные одежды.
такие мы носили прежде...
А ныне? Кто я?
И года что принесли мне? Что отняли?
И мы в какой вагон попали?
Что мы жуем? И что мы чувствуем?
Что любим? И кому сочувствуем?
стремимся понятыми быть,
иль след мы путаем?
Молчим иль говорим?
Открытым сердцем ловим каждый стук,
иль бережно его мы кутаем
во сто одежд и сто надежд?
И презираем ли невежд?
Или делить пытаемся
мы с миром целым
и пирожок, и солнечный денек!
И знания свои , как Гобсек,
хоронить за сто замков не станем,
А ДАРИМ ЛЮДЯМ....
НЕУСТАННО ДАРИМ!
Что принесли мне годы? Что отняли?
И кто я в сущности?
Едва ли найду ответ я на вопрос.....
И не настиг ли нас ( и меня в частности) Склероз....? ;)
Написано лет 5 тому назад...;)
Свидетельство о публикации №110041602003
Спасибо. Порадовали!
Светлана Овсянникова 15.12.2010 20:12 Заявить о нарушении