Живое сердце
на разрыв аорты,
Слёзы роняет и в каждой молекуле тела звучит
набирает аккорды,
Барабанной дробью стучит,
отдаётся в виски,
С холодным разумом споря,
заперто им в тиски.
Рвётся в полёт, только крылья
связаны грубым бичём,
Рыдает маясь в бессильи
под мудрёным ключём.
В этой игре жестокой
важно ему устоять,
Как же не хочет бедное
в кристаллике льда умирать.
Остановись на минуту, послушай:
"Оно молчит?"
- Нет, пока живое, но еле стучит.
- Не предавай его, не позволяй остыть,
Не каждому сердцу в жизни даётся счастье любить.
Свидетельство о публикации №110041601989
Наталья Гордеева 29.04.2010 20:18 Заявить о нарушении