С колоском на груди...
Дрожь колен не унять.
Если рожь распрямится,
Поздно матушку звать.
Свились косы и пряди
С полевым колоском.
Мига сладкого ради
Шла на песню тайком.
Позабыты опаски -
Любый больно пригож!
Сняли милого ласки
Необычную дрожь.
Долго ль спать ненагляде
С колоском на груди?
Мать, прости Христа ради,
До поры не буди!
2008г. п.Лебяжье
Свидетельство о публикации №110041601988