Пролетая сквозь мысли

Пролетая сквозь мысли: "потом не сейчас"
Уступая дневной суете,
Жизни суть разбиваю под час.
О скалистый мыс с именем - Быт.
И слезу сожаленья стереть тороплюсь,
Что бы кто ни заметил беды.
В "бытовухе-болоте" по уши увяз,
Толи сдохну, а толи сопьюсь...


Рецензии