Она, как вор...
Достала из-за плеч усталость.
И как старуха, на печи
Со мною рядом распласталась.
Вручила боль звенящим бубном.
За тем кругами завертелась
Шаманом диким в ногату оделась
С меня, срывая с кожей сны.
Кошмаром, черной пустотой
Стегая в ребра дымом как бичом
Мерцая страшной наготой…
Вдруг,
в жутком реве взвилася свечой…
…То, вдруг осунулась,..
спокойно,
Укрылась грязной тишиной,..
Моей кудрявой заиграла головой…
Беда пришла,
и стало больно.
Свидетельство о публикации №110041601941
Хорошо подобраны образы, позволяют прочувствовать эту боль...
Пусть беда обходит стороной.
Гюсеева Ассия 12.10.2013 10:43 Заявить о нарушении