В час начинается мирный парад
посвяти свое время хорошему делу.
В мирную пушку мирный снаряд-
заряжай свою душу недремлющим телом
Вздрогнувшей улицей мирно пройдем,
хороши наши песни под лязг каблуками
знамя подымем,в стаканы нальем
шире руками,руками,руками.
Посвяти свое время хорошему делу.
1991г??
Свидетельство о публикации №110041601895