Не тычте
Не тычте небо пальцем в суете.
Ответит небо. Но в места не те.
И чёрное.. оно луч поглощает.
ВПИТАЕТ даже Вас. Впитает.
Убежище приобретут все! Точно.
А вы с ним и забвение... досрочно.
В придачу, вам за то, что лили цвет.
На плечи камень, и.. в кювет. Привет.
ВАш ВА
Свидетельство о публикации №110041601873
Седая Старушка 21.04.2010 23:00 Заявить о нарушении