Поделимся

Мир торопится поделиться своим счастьем,
Радостью, нежностью, новой своей любовью,
Мир торопится в розовый тон раскрасить
То, что вчера было раной в груди и болью.

Спасибо, конечно, миру, ты так радушен.
Всюду весна бурлит, ну куда тут деться?
Жаль, что мне счастья, видно, совсем не нужно.
Просто некуда деть его, если отрезано сердце.

Я б поделился с тобой всей своей тоскою
И одиночеством. И тишиной - до края.
Но понимаю - этим, верняк, не стоит.
Этого в мире и без меня хватает.

Мы же сильные, смелые, мудрые, в самом деле,
Мы же взрослые, клёвые, мы - ого-го какие!
Мы уткнёмся в подушку. Бессонницу с ней поделим.
А под утро подарим ей детские сны золотые.


Рецензии