Лужа
Но в каждой капле жизнь огнем играет.
А если, вдруг огонь тот не горит,
Простую лужу, он напоминает.
Считает время мокрые мгновенья
По лужам каплями без чувств, без сожаленья.
Пространство собрано в невидимый объем.
Рассыпал кто-то жизнь, упавшую дождем.
Вода все помнит, но собой смывает
Мгновенья краткие и в лужах растворяет
Все, что кружится где-то в небесах
И заставляет всех мечтать о чудесах.
Свидетельство о публикации №110041601861
Лана Сапиенс 16.01.2011 15:03 Заявить о нарушении
Творческих успехов.
Сергей.
Серж Лукьяненко 17.01.2011 22:48 Заявить о нарушении