Говорят

ГОВОРЯТ
Говорят, что женщину, Бог, сотворил из ребра,
Это просто, мужчине, не хватало тепла и добра.
Говорят, что женщина изначально порочна была...?
Это лиш потому, что в обиду себя не дала.
Говорят, что женщина - это чистая мука...
А без женщины будет вселенская скука.
Говорят, что у женщины логики нет...?
Ну, а кто говорит? Угадайте ответ?
Говорят, что сам бес поселился в красивой,
Ох, кого - то порадовал он перспективой!!!
Прекращая войну и ненужные склоки,
Постигая природы простые уроки,
Вы, поймите одно, без ребра половины,
Как не грустно вам слышать -
Мы в целом едины!
В остальном, вы , конечно, на голову вышн!
Мы простим эту слабость,
Ведь у всех свои "мыши"...
( С ЛЮБОВЬЮ К МУЖЧИНАМ..)


Рецензии
В остальном, вы , конечно, на голову выше!
Но не все! Есть мужчины со съезжающей крышей.
С Улыбкой!

Сергей Бабинцев   19.04.2010 14:16     Заявить о нарушении
Мужчины, я же любя, очень любя!

Алла Аксенова   19.04.2010 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.