Тишина
Ткёт свои паутинки,
А за печкой сверчок
Разыгрался на скрипке.
Но внучок придёт,
Понаедут машинки,
Самолёт, вертолет
И закружат смешинки.
Тишина затаясь,
В уголках приютилась.
По привычке боясь,
Как бы что не случилось.
Но уходит внучок.
Затихают смешинки
И опять паучок
Ткёт свои паутинки.
Из углов тишина
Выползает тихонько…
Любит бабку она
Лишь одну её только.
Свидетельство о публикации №110041601817