С неба звёздочка глядела
С неба звёздочка глядела
На Серёжу то и дело.
Ей хотелось на кровать
И немножечко поспать.
Только месяц не пускает
Рассердился и ругает:
«Ах, упрямая звезда
Не пойдёшь ты никуда.
Перестань мешать Серёже,
Ну, на что это похоже?
Чем скорее он уснёт,
Тем скорее подрастёт.
Свидетельство о публикации №110041601803