Память

Забудь не помнящих,приободри прозревших
И утешений не ищи, в безвременно ушедших.
Освободись от повседневных пут -
Ведь многих нет, а ты - покамест тут.
Ищи пророков, хоть и нет их боле
И не тоскуй,ведь ты же не в неволе.
Каменья собери, разбросанные кем-то,
Попробуй негодяем стать отпетым,
И, если не получится,не плачь,
Рассудит время - лучший в мире врач.


Рецензии