***

Вчера гуляя по лесу-
Увидела весну,
Она ,как девушка была прекрасна,
И все тянулись к ней,
Своими веточками,почками,
Все стали вдруг добрей
И не понадобятся почести.
И сладкий тот елей,
Из уст который льется,
Смолою стал сосны,
И соком тех берез,
Откуда,что берется!
И будет все цвести
И радоваться люди,
А кто-то коз пасти,
Смеяться дети будут!


Рецензии