Пре до мной стоит стена...

Зашел в тупик, как выбраться не знаю.
Что было свято, кануло в лета.
Я в этой жизни ничего не понимаю...
Куда стремиться? Такова моя судьба?

Судьба - абстрактное понятие,
Мы сами создаем свою судьбу.
Идем вперед, раскинувши объятия,
Упершись лбом - нет Я не поверну.

И вот тупик!Не взять мне эту стену...
Хотя, глядя как посмотреть.
Чуть отойти, и ра-аз! С разбегу.
Есть все же шанс преодолеть.

Эх! Шаг назад, и в чем тут радость?
А надо много отступать...
Боль каждый шаг дается в тягость,
Но лбом ту стену не сломать.

И вот я пячусь, отхожу,
Не ведая что в перспективе.
Глаза закрыл и не гляжу,
Не думаю о негативе.

Другая жизнь, там, за стеной.
Не знаю что она предъявит.
Быть может обрету покой,
А может каяться заставит...

Готов на старт, припал к земле.
Беру разбег, я сам не свой...
Ведь все еще не ясно мне
Что ждет меня за той стеной...

Продолжение следует...(как перепрыгну)


Рецензии