Беспричинному разводу посвещяется
Отчаяние?, Исход семейных ссор?
Всё решено. Назад возврата нету.
И вынесен судебный приговор.
Развод – и больше нет доверья.
Развод – и больше нет тепла.
Осталась горечь поражения,
Когда-то бывшая семья.
И двое, близкие когда-то,
Жить вместе больше не хотят.
Взаимное тепло, доверие,
Они уже не возвратят.
Они решили, так им надо,
Так им назначено судьёй.
И из двоих родных и близких,
Вдруг кто-то детям стал чужой.
Непостижимость, глупость, дурость.
Им сложно сразу всё понять.
Но только кто-то станет ближе,
Кого-то надо потерять.
Уже всё в прошлом, отболело.
Всё просто на словах сказать.
А детям, им не дали слова.
За них привыкли всё решать.
Ещё не понимая сути,
Они почувствовали вдруг,
Что как-то холодно и страшно,
И непривычно всё вокруг.
А дочка плохо засыпает,
И по ночам отца зовёт.
А сын большой, всё понимает,
Но только каждый вечер ждёт.
Родители, вы всё решили,
Детей не стоит разлучать.
Семью уже разворошили,
Взамен вам нечего им дать.
Быть может стоит всё измерить?,
Решить сначала до конца?
Для счастья детям мало надо,
Иметь лишь МАМУ и ОТЦА.
доктор Львович
Свидетельство о публикации №110041601627