Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза,
Чтобы все понять.
Как мы были с тобой ,
Я долго буду вспоминать.
Посмотри в мои глаза
И нечего не говори..
Виноват лишь только ты!!
Из-за это любви...
Посмотри в мои глаза,
Отведи в сторону свои.
Пусть будет больно тебе!!!
За эти месяцы и дни
Посмотри в мои глаза...
Запомни этот взгляд.
Ни где такого не найдешь,
Перебери хоть всех подряд!
Посмотри в мои глаза..
Видишь..в них вскипает кровь..
И поймешь ты наконец,
Что живет еще любовь...


Рецензии
Глаза - это отражение души. Всё правильно!

С уважением,

Евгений Кисляков   03.08.2010 14:41     Заявить о нарушении