Запылилась мечта на полке

Запылилась мечта на полке.
Мне ведь некогда даже вспомнить о ней.
Забываю тебя..а что толку?
На ярком солнце слезы сохнут быстрей.
Ночь.Подушка.Мои слезы...
И не спится.Мне совсем не до сна!
Да еще где-то ходит устало,
Запоздалая сволочь-весна.
Снег идет.Настроения нету.
Запылилась на полке мечта...
Я достану тебя,наверно.
..Подождешь....мне не до тебя.


Рецензии