Прости

-Прости меня за то,что нелюбил.
Прости меня за то ,что не люблю.
Прости меня... ,но нету больше сил!
Прости...но я опять к другой хочу!.
-Прошу тебя за то,что не любил....
Прощу тебя за то ,что и не любишь.
Но не прощу я точно никогда,
За то ,что лжешь и тем меня ты губишь!
Простить?.А может быть и нет..
Простить? Ты долго будешь ждать ответ!
Простить все прерванные сны?
Простить ,что ночью не спала?
Тогда и ты меня прости,
Что не могу простить тебя!


Рецензии