это слишком много...

«Не любить» - это слишком много,
И дойти до него так трудно...
Повернула назад дорога,
Я пойду и смеяться буду...
Ты не думай, что слезы вылью.
Я приду к тебе вдохом чистым,
Станет сказка счастливой былью
Станет солнце опять лучистым.
Знаю, ты без меня скучаешь,
Замирая бескрылой птицей...

Знаешь, просто, налей мне чаю...
Я вернулась... И все случится...


Рецензии