Стихи моей любви забава...
С них, словно птицы ввысь взлетели, но на Парнас прилётом не успели,
Потеряна с божественностью слава!
Но этого поэту в жизни мало – потребно, чтоб строкой стихи звенели,
И даже если в пламени лучей сгорели – произведения, что до небес летели,
То значит, муза вдохновение не так являла!
Свидетельство о публикации №110041601511