Россиянка
Ты России моей дочь,
Где б я ни был,
Где б ни плавал,
Я люблю тебя до слёз.
Ни в одной стране на свете
Нет красивее тебя,
Кто тебя однажды встретит,
Не забудет никогда.
Россиянка, Россиянка,
До чего ж ты хороша!
Госпожа ты иль крестьянка,
Всё равно ты Россиянка,
В тебе русская душа!
Горделиво, величаво,
Смотришь ты из-под ресниц,
Выступаешь, будто пава,
С гордой статностью цариц.
Где б я ни был,
Где б ни плавал,
О тебе не забывал,
Ни в одной стране на свете
Такой больше не встречал!
Свидетельство о публикации №110041601508
С теплом,
Алевтина Гусева 05.08.2010 21:46 Заявить о нарушении
С сердечным теплом - Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 06.08.2010 05:14 Заявить о нарушении