Лишь праведности в нас дорогой жизни в годах мало!

Все канут в Лету прошлые года и мы поймём восторг любви едва ли,
Лишь вспомним миг, ушедший иногда – и нежность рук, что счастьем наполняли,
Сердца и души, коль в любви ласкали, но память не оставит и следа,
Исчезнет всё, как на песке вода… мы этого, живя – не понимали!

Не понимали… прошлое всё в Лету – ушло, исчезло, кануло, пропало,
А среди тьмы так не хватает душе света, нас лишь забвение рассветно всех встречало,
В сердцах и душах не осталось и следа – и так всегда…
Лишь праведности в нас дорогой жизни в годах мало!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии