Я проважаю вас..

Я, проважаю вас
и час проходит быстро,
на санках мчусь в снегах
ахапки белых листьев.
Кружатся по ветру
вас проважают ночи,
и час, минуты в пустоту
кружатся снежные морозы,
окно пустое на дверях
листва прижатая метелью,
и память долгая в сердцах,
кружится ветер в день осенний.
от встречи
к встречи помню час,
бегут минуты проважая
и от твоих зелёных глаз
так долго дни
осенние считаю.
улыбку нежности
я вспоминаю,
твою беспечность
я любил,
не долго лето пролетает
как я цветы тебе дарил ....


Рецензии