Не всем удается найти свое Я
Бывает случайной подмога,
Другие же с детства готовят себя
К чему-то, им данному Богом.
Бывает и так, что к концу своих дней
Найдешь неожиданно дело,
Которого, кажется, нету важней,
А жизнь уж,увы, пролетела.
И нет той энергии, нет уже сил
Заполнить былые пробелы:
Любить, если в юности не долюбил,
И черное выкрасить белым.
Как будто уплыло все прошлое вдаль
И было оно - репетиция.
Успеть бы сыграть свой последний спектакль,
Пока еще живы амбиции.
Свидетельство о публикации №110041601489
И было оно - репетиция...
сколько мудрости в этих строках!
спасибо, Рина!
с теплом,
Владимир Робертович Соловьев 27.02.2011 12:58 Заявить о нарушении
Рина Полякова 27.02.2011 17:13 Заявить о нарушении