Нет для души сильней страданья...

Нет для души сильнее боли, чем постижение паденья,
На грани умопомраченья, когда душой своей в неволе,
И в раны сыпят горсти соли, чтоб ты познал то «наслажденье»,
Где нет душевно избавленья, от неминуемости доли,
При разложении сомненьем!

Нет для души сильней страданья – с падением, где нет ответа,
День среди тьмы с потерей света, судьба смеётся в назиданье,
А кара Божья наказаньем – за нарушение обета…
Хотя к спасенью псалмы спеты, но будет ли твоё сознанье,
Способно в отравленьи созиданью?









Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии