Ты так же был вчера влюблённый...
И словно враг – твой лучший друг, тобой дорогой осуждённый,
Но прав ли ты, как «просветлённый», когда обман царит вокруг?
Ты так же был вчера влюблённый и рвался ввысь под небеса,
Где в тайне кроется краса, а разум в страсти опьянённый,
Грехом любви заворожённый – готов услышать голоса!
В миру тобой же сотворённом – где ты, любовь и грех, как «бог»,
Но изменённый мир жесток… в обмане том «освобождённом»,
В безумьи страсти воспалённом – есть лишь один шаг за порог!
Свидетельство о публикации №110041601455
Любовь П 16.04.2010 19:27 Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасную рецензию! Очень рад, что нравится...))
С теплом,
Евгений Заикин 16.04.2010 20:20 Заявить о нарушении