Пусть хоть надежда будет вновь согрета!

Как поздно мы с тобою узнаём – о жизни нашей однобокой,
Ты далека, но в образе своём – так, как и я во сне твоём,
Находимся в любви далёкой!

И будем ли когда ещё мы вместе – судьба в пороке низменном поможет,
И обниму тебя я, как невесту, хотя и это грех страстей без чести…
Но душу с телом, то желание всё гложет!

Приложим ли к друг другу изголовье, чтобы понять суть страсти без ответа,
И день, и ночь наполнятся любовью, и грешной страстной небывалой новью,
Пусть хоть надежда будет вновь согрета!


Рецензии