Сбросив свой в любви наряд...

Сбросив свой в любви наряд – ты шагнула мне навстречу,
И в объятья свои плечи – отдала, уста горят,
Руки, руки, что творят… поцелуи в этот вечер,
Во хмелю страстей не лечит, коль уж выпит грешный яд,
Да и грех, коль стал нам «свят», ночь с луною не перечат,
Светом, наполняя сад! Сад любви с греха пороком,
С темнотой, как одеяньем – стон заменой губ молчаньям,
В мирке нашем одиноком, но порывисто глубоком!


Рецензии