Смерть красоты в годах ушедших...

Да, было – счастье осветило, мой грешный и порочный путь,
Заря в рассвет воспламенилась, когда ты страстно полюбила,
И стала явственнее суть!

Да, было – ты меня любила, и я любил тебя, но боль,
Мне грудь изменою пронзила и смертностью своей убила,
Сменив на годы жизни роль!

Да, было – но возвратно не молила, чтоб возвратились чудеса,
Ты в тень невольно отступила и так остаток дней прожила,
Там умерла твоя краса!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии