Счастье милой любви ближе...

Волна берег скальный лижет, прекратив бег к морю мой,
И морской водою брызжет – мне в лицо судьбы прибой!

Нет здесь в радости мне горя – осветляет море души,
С чувством славного героя – я бросаю тело с суши!

Горизонт шагнул чудесный – мне навстречу, благодать,
Свод качнулся вновь небесный, как же долго пришлось ждать!

Море ласковое лижет – ступни ног, печаль долой,
Счастье милой любви ближе – при объятьях, как прибой!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии