Ночью дивной наслаждённый...
Преломилась в грех мечта, пред тобой лежу сражённый,
Страстью в пламень обожжённый,
Ночью дивной наслаждённый!
Как упругость вся приятна – прелестей земных твоих…
Умом только непонятна – страсть с грехом, что вдруг не свята,
В истинах любви простых.
При объятиях «святых»!
Ладен стан при обнаженьи – душу с телом возбуждает,
Страсть, восторг с головокруженьем, с истинным любви сближеньем…
Это что – всё грех рождает,
Кто ж тот грех не обожает?
Ну, уж нет… скажу открыто – красота тьму побеждает,
Ханжество падёт разбитым, в слове страстно неприкрытом,
И грехом не угрожают…
Красоту пусть обнажают!
Свидетельство о публикации №110041601371