Божественность моей мечты!

Божественность моей мечты – сравнима только с красотой,
Твоей, любовь далёкая моя – ты, как небесная заря,
С предельной милой чистотой, твои черты так ангельски святы,
Всей жизни смысл – это ты!

Твои небесные черты – я вижу каждый день во снах,
Ты ангел милый красоты, шагнувший сказкой из мечты,
С любви восторгом на очах, среди порочной суеты,
Всей жизни смысл – это ты!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии